Tom Ran Muoi ot

Tom Ran Muoi ot

Tom Ran Muoi ot ist ein einfaches und schnelles asiatisches Gericht, das aus einer sämigen Tomaten- und Chili-Sauce besteht. Es ist ein scharfes Gericht, das sich durch seine einzigartige Kombination aus süßen und scharfen Aromen auszeichnet. Es ist ein sehr leckeres Gericht, das sich auch für Vegetarier eignet.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Chilischoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
3. Schritt
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Chilischoten und Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Sojasauce, Fischsauce, Zucker, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut verrühren.
7. Schritt
Die Sauce bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
Tom Ran Muoi ot mit Reis servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Sauce nicht zu lange köchelt, da sie sonst zu dickflüssig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders scharfe Note können noch einige Chiliflocken hinzugefügt werden.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht und rundet es geschmacklich ab.


Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 2 Chilischoten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebeln
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 2 EL Öl

Tags

asiatisch

scharf

schnell

einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tom Ran Muoi ot gibt es auch in folgenden Restaurants

Viet Bowl Friedrichshain

Viet Bowl Friedrichshain

Berlin
AN NAM Wolfsburg

AN NAM Wolfsburg

Wolfsburg
Cô Linh Restaurant

Cô Linh Restaurant

Berlin
Xua Quan

Xua Quan

Berlin
An Nam - Asia Trendfoods

An Nam - Asia Trendfoods

Nordhorn

Weitere Rezepte der Kategorie asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce